Historique - Vente directe viande Limousin Liniger

Aller au contenu

Menu principal :

Historique

L'exploitation


1999 : Importation de 16 génisses limousines portantes, pure race

 et de 1 taureau du centre de testage de Lanaud en France


2002 : Décision de se  rapprocher du consommateur et

 début de la vente directe


2004 : Agrandissement de la stabulation pour les vaches limousines

2009 : Reprise de l'exploitation et désir de développer la vente directe

2010 : Salami, viande séchée et "carré d'or"

2011 : Elargissement de la gamme avec le salametti au poivre

 et le salami aux noix


2013 : Première Natura beef Party

2014 : Rénovation de la maison et

 venue au monde de notre cinquième rayon de soleil


2015 : Deuxième Natura beef Party avec plaisir et motivation pour l'avenir

2016 : Nouveau venu, le "hamburger"


2017 : Délicieux salami aux herbes pour le giron des musiques de Cugy


2017 : Le carton grillade, un vrai succès, ainsi que merguez et

 à rôtir pur boeuf


2018 : Ouverture du petit cabanon et nouveau salami à l'ail du jardin


2019 : Nous allons cultiver quelques spécialités pour étoffer

 l'offre du petit cabanon

 
Retourner au contenu | Retourner au menu